Услуги действующим предприятиям общественного питания

  • Анализ деятельности ресторанов – определение проблемных зон с предоставлением методов их решений;
  • Обучение менеджеров предприятия общественного питания технике анализа меню (Menu engineering);
  • Создание основного, тематического, промо меню или спец. предложений;
  • Обучение персонала кухни приготовлению блюд согласно разработанному меню;
  • Проработка и анализ действующего меню с разработкой технологических и прочих необходимых материалов и пособий;
  • Разработка ассортимента десертов, выпечки и хлебов и обучение сотрудников по их приготовлению.

Услуги по открытию новых предприятий общественного питания

  • Бизнес план согласно специфике и концепции ресторана;
  • Помощь в разработке концепции ресторана;
  • Помощь в подборе униформы согласно концепции ресторана;
  • Помощь в подборе посуды, аксессуаров и инвентаря;
  • Подбор поставщиков согласно потребностям меню заведения и его концепции;
  • Подбор оборудования согласно потребностям меню заведения и его концепции;
  • Создание нового меню с разработкой технологических и калькуляционных карт;
  • Поддержка запуска проекта.